qianyemeng

早上见红的到了晚上肚子还不怎么痛碍事吗?

我一备孕就怀上了,孕后没有反应的现在孕期有二个月了,可是昨天早上见红的到了晚上肚子还不怎么痛碍事吗?

睿和雨的麻麻

在孕早期出现见红,有流产的迹象,要及时去医院检查,保胎治疗,一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,按时产检。

荏性小钕子╯

见红也不代表立马就会生,有的人见红一两个星期都不会生,注意休息,放松心情,只要没有破水就没关系,也可以去医院检查看看,耐心待产就行了。

睿和雨的麻麻

孕早期出现见红腹痛,要及时去医院检查排除宫外孕,如果只是先兆性流产,一定要在医生的指导下保胎治疗,一定要多注意卧床静养。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况注意观察一下是否有阵痛的发生,有的见红十几天也不剩的情况也是有的。

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,建议你还是先去看一下,然后自己要多卧床休息。

家泽♥麻麻

这个的话建议你最好还是去医院检查一下,做下b超比较放心。平时的时候一定要多注意卧床休息,不要太劳累,孕前期禁止同房

丶阳光很好我很

不碍事的,可能诈和呢,宝妈要注意胎动了,可能随时要发动了,准备好要开奖啦!

默默s47u98

见红了最好去医院看看宝羊水多少,检查一下估计也就快生了加油宝妈