tai明强y

宝宝5个整月前囟门已经闭合怎么回事?

宝宝5个整月,奶粉喂养儿,说宝宝前囟门已经闭合,之前一直补钙也吃D3,是不是D3吃多了的原因啊,求助!​

茗皓の妈妈

孩子前囟门一般是在一岁半左右闭合的,要注意护理的,囟门过早的闭合影响到孩子脑部的发育的。 钙和鱼肝油不要给孩子补充了,同时要检查一下,需要用药治疗的,不然影响到孩子智力的

快乐芽

五个月小宝宝的卤门就已经闭合了应该是有点早了,建议带宝宝到医院去做一下检查。给宝宝补钙的时候也不能够盲目缺钙的话再补。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝这样的情况是宝宝补钙过多引起的,最好多注意合理给宝宝饮食哦