binandming

如何让宝宝白白胖胖的?

宝宝今天是55天了,但大家看了都说我家宝宝很秀气。满月的时候去秤才大一斤六两,为此自个回家急得眼泪没少流过。如何才能让宝宝多长点肉肉呢》?

wxycoco

你的宝宝长的很好呀!一般出月的宝宝体重长1到2斤左右.这很正常.不必烦恼.等到百天的时候,自然会是白白胖胖的.不知道你是母乳喂养还是配方奶喂养.只要你吃的丰富,好,宝宝就会白胖.但喂配方奶的就不一定了,要看你们宝宝适合那种奶粉.有的宝宝吃奶粉就不胖,有的就很胖.的.

提问者对回答的评语:嗯,

xiangrikui2000

这不是很正常的么?只要孩子精神好就可以啦;什么都得慢慢来。