jie问兰0525c

全母乳喂养,可我牙疼的厉害怎么办?

宝宝3个月,我最近牙疼的厉害可是宝宝是全母乳的,有没有什么药能缓解牙疼又不影响宝宝喝奶的?​

睿和雨的麻麻

哺乳期间妈妈牙痛,最好及时去医院牙科检查一下,平时饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

快乐芽

宝妈牙疼的话要看一下是上火引起的还是牙神经疼,如果是上火了可以多喝水也可以喝些蜂蜜水来缓解一下,否则的话就最好去看医生

雪儿kitelee

哺乳期牙疼考虑是上火或是牙龈炎导致的症状,需要及时用药治疗的。建议注意避免吃刺激性食物,可以服用阿莫西林消炎,建议淡盐水漱口,多喝水不吃辛辣的

茗皓の妈妈

建议你到牙科去看看,我在宝宝五个月的时候拔了一颗牙,只要间隔几个小时在喂奶就可以

乐乐宝521

亲爱的哺乳期间牙疼的厉害的话最好还是及时去医院检查一下比较好哦,平时多注意不要吃刺激性的食物哦