荣4980

刚怀孕一个多月拉肚子怎么办呢?

我才去医院确认怀孕没几天,不知道吃了什么东西竟然拉肚子了,请问怎么办呢?有什么办法能止泻呢?

雪儿kitelee

刚刚怀孕的话,妈妈拉肚子由于胃肠功能紊乱引起的,有可能是怀孕了孕激素刺激了平滑肌,引起腹泻,一定要注意,孕早期很可能会引起先兆性的流产。

荏性小钕子╯

孕初期拉肚子,自己多喝水,防止拉肚子拉脱水了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意肚子保暖。

快乐芽

怀孕早期拉肚子的话一定要多注意一下这时候宝宝还不太稳定,多注意下饮食尽量清淡点,严重的话最好去看一下医生

家泽♥麻麻

刚怀孕拉肚子的话,建议宝宝多喝些温水。注意保暖,饮食清淡,不要吃油腻或者是辛辣性的食物。观察情况,如果拉肚子情况不严重的话是没事的,如果严重的话要赶紧去医院。因为孕初期拉肚子容易造成流产的。

宇宝宝妈

,刚刚已经怀孕了,这几天然后拉肚子的话最好多注意点,这种情况,你可以拿那个苹果蒸熟了吃吃,看平时饮食上面就要多注意点,不能吃凉性,辛辣上火的食物,然后平时,多注意休息,不要太劳累

艾草雪

这个的话你自己就是先去看一下,然后饮食方面也要注意一下,注意保暖。

睿和雨的麻麻

一定要注意腹部保暖,多喝温开水,饮食上要注意清淡,严重就要及时去医院检查,在医生的指导下对症用药