﹏゛妞╰♡

乳房下垂得厉害,断奶后有可能会恢复么?

我想问下我现在母乳胸下垂得厉害,基本没有弹性,断奶后有可能会恢复么?哭哭哭哭哭

快乐芽

哺乳期导致乳房下垂是很正常的情况,想要完全恢复估计也有些难度吧,可以找专业一点的机构做一下按摩。饮食上自己也多注意一下

宇宝宝妈

乳房下坠的厉害的话,这个很难说,一般断奶之后一直下坠了,没办法,在恢复吧,反正我现在是,没结婚,以前生了小孩子,喂奶的时候老是没有穿那个内衣,然后有的时候穿的内衣也是喂奶的,感觉乳房也下垂了,现在已经3、4年了,感觉这种烦还是那个样子,就是没有恢复到以前没有生小孩子之前

雪儿kitelee

戒奶后,多做运动,多吃一些富含优质钙源和胶原蛋白的食物。另外,最好是带那种整形的胸罩。这样可以有效的预防乳房下垂

睿和雨的麻麻

断奶之后,乳房容易出现下垂,回缩,这都是很正常的,可以穿调整型的内衣,多吃含胶原蛋白丰富的食物,多做扩胸运动。