汗nanchun1t

母乳性腹泻吃腹泻奶粉不拉后可以哺乳母乳吗?

我家宝宝出生后吃母乳会拉肚子,期医院检查是母乳性腹泻,吃了腹泻奶粉不拉了。现在可以哺乳母乳了吗?

宇宝宝妈

这种情况的话,嗯,你给宝宝稍微的喂一些母乳看一下还会不会拉肚子啊,像这种情况的话,如果之前,吃母乳导致拉肚子腹泻的话,过后应该也会吧,一般母乳喂养的话,小孩子大便次数比较多的话也很正常的,如果大便次数过于多的话,就不正常了,就是拉肚子

雪儿kitelee

母乳性腹泻的宝宝一般都是生理性的,吃了腹泻奶粉之后不拉,但是吃了母乳可能还是存在可以将母乳挤在奶瓶里适当的加一点糖。建议适当的调整宝宝的饮食结构等六个月之后可以给宝宝试试。添加一些辅食