新晴9rax01

怀孕五个多月老想上厕所头晕手脚没力气是怎么回事呢?

我现在怀孕五个多月了,这几天老是想上厕所,并且还有头晕手脚没力气的情况出现,请问是怎么回事呢?

睿和雨的麻麻

头晕可能是贫血或者低血糖,要及时去医院检查,一定要多注意卧床休息,饮食上注意营养均衡,定期产检。

宇宝宝妈

怀孕已经三个多月了,这种情况多注意点呢,有没有去医院做产检啊?只要产检正常,就不用太担心,平时老是要上厕所的话,是大便还是小便啊?多注意点饮食,上面也要多注意点

雪儿kitelee

到了孕中期妈妈会出现头晕的现象,主要考虑是。由于贫血造成的,或者是由于血压异常,建议每次产检的时候要及时的看一下。

艾草雪

可能是有点贫血,或者是血糖低血压的变化等等,自己多注意观察,多休息。