空白813

产后乳房下垂,软趴趴的怎么办?

宝宝一岁三个月了,想断奶有什么好建议,还有乳房下垂,软趴趴的怎么办?

睿和雨的麻麻

断奶之后容易出现乳房下垂,这是很正常的,要穿调整型的内衣,平时饮食上注意营养均衡,可以多吃含胶原蛋白丰富的食物,多做扩胸运动。

快乐芽

断奶之后出现乳房下垂的情况这也是很正常的,可以选择一款比较适合的胸罩也可以适当的按摩按摩。

雪儿kitelee

产后乳房下垂主要是由于产后乳腺逐渐的萎缩引起的,这个时候一定要注意防的护理,适当的按摩,都是一些富含胶原蛋白的食物。

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,十个月就可以直接给宝宝断奶作用,是为了防止宝宝月份越大,奶水是没有营养的。乳房下垂时,是可以通过做上下蹲,仰卧起坐进行调理为妥