雨泽wangaus2

怀孕出血后保住的胎儿是否跟正常怀孕生的孩子一样正常呢?

我在怀孕初期的时候有出血流产征兆,之后保胎保住了。请问保住的胎儿是否跟正常怀孕生的孩子一样正常呢?

雪儿kitelee

保胎过的小宝宝和正常宝宝没有差别。一般治疗就是吃点中药保胎丸,打黄体酮针或者吃药。这些药对宝宝的智力是没有影响的。筛查智力的最佳时间是怀孕16-20周左右做个唐氏筛查,主要是对21三体,18三体等的评估,也就是先天愚型的评估。平时定期检查。

家泽♥麻麻

孕期出血过之后保住的胎儿一般是跟正常胎儿是一样的。如果你担心的话,要按时产检,然后必须做唐氏筛查跟四维彩超哦。

艾草雪

这个的话你就准时去产检吗?因为如果检查正常的话,生下来的宝宝大部分也是正常的呀。