成日岳xexㄤ070

十个半月的宝宝,一吃完东西就会吐,这是什么原因导致的呀?

我儿子现在十个半月了,今天不知道是怎么了,宝宝一吃完东西就会吐,请问这是什么原因导致的呀?怎么缓解呢?

雪儿kitelee

十个多月的小宝宝一吃东西就吐,看一下他的辅食添加是否合理?是不是近期感染了胃肠炎。另外的话,看是不是由于消化不良或者是由于着凉引起的。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是消化不良导致的可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,也可以给宝宝顺时针方向揉揉肚子

胡牌妈妈1

宝宝可能是消化不良或者是着凉了,注意小肚肚保暖,适当给宝宝吃些益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃。

我家小啵啵

十个多月宝宝一吃东西就吐,这种情况可能是宝宝消化不良了。可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃。