盘47ovs

上环后月经老是退后是什么原因?

我家宝宝一断奶后我就去上环了,可是我上环后月经老是退后,有经验的宝妈们请问是什么原因?

我家小啵啵

上环是会引起月经絮乱的!一般在几个月后会恢复正常的,平时多注意卫生!多休息

荏性小钕子╯

上环本来就会引起月经不规律,为什么要上环呢?而且上环还容易得妇科病,自己注意休息,平时不要做重活,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

上环后月经推迟一般情况3个月左右恢复正常的,这种情况考虑是加强休息可以的,一般情况不会有事的,必要时进行摘环的