盘24iwq

哺乳期查出甲减吃药能给宝宝喂奶吗?

女宝六个半月。我现在查出甲减,给开了左甲状腺素钠片。我还能给宝宝喂奶吗?需要给宝宝检查是否甲减吗?​

睿和雨的麻麻

哺乳期间妈妈有用药,最好不要给宝宝喂奶,最好也带宝宝去医院检查一下,明确诊断也放心。

快乐芽

哺乳期间用药的话是不可以给小宝宝喂奶的,最好有什么情况多咨询一下医生也可以带小宝宝去做一下检查。

雪儿kitelee

哺乳期有甲减的情况还是要吃药,并且定期的复查。是可以给宝宝进行哺乳的。

乐乐宝521

哺乳期间加减的话也是可以吃药的,最好还是遵医嘱吃药比较好,多注意合理饮食