baby32281017ci636

宝宝4个月了,可以添辅食么?

宝宝4个月了纯母乳,可以添辅食么?多大可以隔奶?

家泽♥麻麻

宝宝四个月的时候是不可以给宝宝添加辅食的,过早添加辅食,会导致宝宝消化不良的。你可以等宝宝六个月的时候先给宝宝添加米粉,然后再给宝宝添加米糊,鸡蛋羹之类的。

快乐芽

宝宝才四个月是不可以添加辅食的一般要打小宝宝六个月的时候才开始添加,刚开始可以先添加米粉。如果允许的话可以给小宝宝吃奶了两周岁,至少也要一周岁

艾草雪

这个的话就是说最好是等到六个月左右再进行添加会比较好一点。

雪儿kitelee

纯母乳喂养的宝宝可以等上一段时间,等到五六个月之后再给宝宝添加辅食这一说戒奶的话,看宝宝辅食接受的程度大概在八到十个月左右的时间。