鸣鸣386

4个月宝宝厌奶,如何处理?

我家宝宝四个多月了,常常出现厌奶的症状 。针对这种症状,如何处理?

雪儿kitelee

四个月的宝宝出现了厌奶的情绪,一定不要强迫宝宝吃奶。可以借这个机会开始给宝宝添加辅食。

快乐芽

小宝宝如果出现了厌奶的情况,不用理他宝宝自己就会恢复过来的。另外要观察一下宝宝是不是消化不良导致的

家泽♥麻麻

宝宝四个多月之间厌奶期是正常的。只要注意这段时间多给宝宝少量多次的喂奶。然后等这段时间过去的话,宝宝会自行喝奶的。

艾草雪

宝宝如果是在厌奶期的话不用担心,过几天之后自然就好了。