胡610辶md

10个月宝宝走路时右脚是横着走的是怎么回事?

我家宝宝现在10个月大了,宝宝在学走路的时候右脚是横着走的,请问是怎么回事?不会是什么发育问题吧?

雪儿kitelee

10个月宝宝走路横着走,这个一般要注意的,孩子有可能是有外八,或者是脚上的骨头等有问题引起的这样走路。这个要带孩子去拍个片子看看,然后在注意给孩子及时矫正一下,不然以后这样走路一个是不好看,一个是影响孩子身体发育的。

葉落、渲染一季悲涼4

这年龄段宝宝学走路个人觉得过于太早,以后是操心的命根子。这可能是宝宝身体缺少某种微量元素引起的

乐乐宝521

许个月的宝宝这样的情况是正常的呀宝宝还太小你现在嘴硬还不够定你可以多注意让宝宝休息不要走路太长了然后适当的给宝宝补钙