令惠0hv莪

孩子要读一年级了,有多动症怎么办?

我家宝宝现在马上都要上一年级了,但是一直很好动,医生诊断出得了多动症,我想问问得了这个病该怎么办?

雪儿kitelee

一年级的宝宝多动症,很多小孩子都有多动症,家长不用太害怕。多动症的治疗需要家长耐心的教育孩子,不应该用凶巴巴的口气说话。另外在上学时候老师也要极度的开导孩子,不要给孩子心理上的创伤。

开心果果宝贝

还是有多动症,有可能是铅超标了,早上小学了,多动症会影响宝宝学习的,容易形成注意力不集中,最好及时给宝宝治疗。

快乐芽

既然带小宝宝检查宝宝有多动症的话最好多咨询一下医生应该怎样去调理身体,平时多注意一下宝宝的饮食

远方的小姑娘

多动症很多是家庭环境因素形成的,平时多正确培养孩子的行为,有时候缺微量元素类也会造成孩子多动,给孩子补锌排铅千净颗粒心西宝