新平18671

请问一周岁的宝宝正常一天需要喝多少水呀?

宝妈们,请问一周岁的宝宝正常一天需要喝多少水呀?我家小宝宝现在不愿意喝水,每天差不多喝200毫升左右,这样可以吗?

睿和雨的麻麻

这个并没有具体规定的,平时适量的多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡,保持室内空气流通。

开心果果宝贝

宝宝每天喝200毫升的水已经很不错了,我家宝宝也快一岁了,都不爱喝水。

快乐芽

小宝宝每天喝多少水和天气以及宝宝的身体状况有很大的关系,根据这些情况给宝宝适量饮水就可以了

雪儿kitelee

正常一岁的小宝宝每天最少要喝400到500ml的水。尤其是天气炎热或者是宝宝生病的状况下。还要适当的增加