皋bm

一周岁的宝宝,睡觉睡一会儿就会哭醒过来,这是咋回事啊?

宝妈们,我家一周岁的宝宝,最近这段时间晚上睡觉老是睡一会儿就会哭醒过来,请问这是咋回事啊?要怎么应该呢?

雪儿kitelee

一岁的小宝宝总是睡觉前睡眠的话,经常容易哭醒,考虑可能是由于缺钙引起的,建议及时的调整宝宝的饮食结构,多吃一些富含优质钙源的食物。

快乐芽

小宝宝睡觉不踏实很有可能是缺钙导致的,可以带小宝宝多晒晒太阳,调解一下宝宝的饮食也可以吃一些益生菌。

胡牌妈妈1

宝宝很有可能是缺钙导致的,适当给宝宝补点钙,平时要注意饮食的合理搭配,多给宝宝吃一些钙含量比较高的食物。多带宝宝晒晒太阳

睿和雨的麻麻

宝,睡觉不安稳,可能缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。