muruint

怀孕四个半月,因为感冒引起头疼,还不停的打喷嚏,应该如何缓解呢?

我现在怀孕四个半月了,这几天因为感冒引起头疼,还不停的打喷嚏,请问应该如何缓解呢?这时候有什么药是可以吃的吗?

快乐芽

如果严重的话最好去看医生,在医生的指导下就要做治疗。怀孕的时候一定要多注意尽量不要随意的用药,平时多喝水

睿和雨的麻麻

一定要注意保暖,多喝温开水,可以煲点生姜红糖水喝,饮食上注意清淡,多到户外晒晒太阳有利于恢复。

睿和雨的麻麻

一定要注意保暖,多喝温开水,可以煲点生姜红糖水喝,饮食上注意清淡,多到户外晒晒太阳有利于恢复。

胡牌妈妈1

怀孕期间不要随便吃药,多喝点水,注意休息,看情况可要改善,如果没有改善,可以去医院在医生的指导下进行治疗。

雪儿kitelee

三四个月的时候怀孕感冒引起的头痛,这个时候一定要及时的护理。最好是在医生的指导下用药,不要硬挺着。