桥9272d

请问九个月的女宝宝发育标准应该是多少啊?

宝妈们,请问九个月的女宝宝发育标准应该是多少啊?我家宝宝现在体重16斤8两,高72厘米,是不是太瘦​了呀?

茗皓の妈妈

你家宝宝几个月了呀?你说的这种状况,挺标准的,每个宝宝的体质不一样,所以有朋友说,只要身体发育上面,正常,就不用担心

胡牌妈妈1

还可以的,稍微有点偏瘦,注意喂养方式,需要添加辅食,饮食合理搭配,适当的给宝宝补点钙,多晒太阳