ying41119鉨

新生儿起痱子了怎么办?

我家宝宝现在出生半个多月了,宝宝穿了很多衣服,现在都热的起了好多痱子了,我想问问如何护理啊?

快乐芽

不要给小宝宝穿得过多否则小宝宝是很容易出痱子的,宝宝洗澡的时候洗澡水里可以加入一些宝宝金水,可以用新鲜的苦瓜汁给宝宝涂抹一下。

茗皓の妈妈

不要给宝宝穿戴过多,用温水,给宝宝洗过澡之后,擦点痱子粉,保持室内空气的流通,勤给宝宝翻身,一般几天以后就会消退了

胡牌妈妈1

宝宝起痱子就是衣服穿的太多了。不要给宝宝穿太多衣服,宝宝都是怕热不怕冷的,适当给宝宝喂点水

雪儿kitelee

新生宝宝起痱子保持室内通风凉爽,勤洗澡;保持皮肤清洁,干燥;小儿要勤洗澡,及时擦干汗及更换衣服;发热,卧床病人,勤翻身,经常洗擦皮肤.

开心果果宝贝

现在天气越来越热了,不要给宝宝穿的太多了,长了痱子要多给宝宝洗洗,可以抹点液态爽身粉的。

睿和雨的麻麻

平时不要给宝宝穿的太多了,保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,可以用金银花煮水给宝宝洗澡。