jiazhongbao5235

补钙什么牌好

谁用过乳加力和全元康效果怎样,哪个好?

greensky

你说的是宝宝补钙还是孕妇补钙的啊???
个人感觉,复合钙2号比较适合小婴儿服用,因为它是兑水喝的,带葡萄糖的甜味,对于小婴儿来说用奶瓶喂比较方便,口味也容易接受。需要注意的是水不要兑得太少,否则太甜,以后宝宝就不容易接受白水。(我一般兑50ml--60ml的水。)而且喂的同时要轻轻摇晃奶瓶,以免钙沉淀了喝不到。(27.8元/盒,可服用1个月。)
迪巧钙是医生推荐的,含维生素D,草莓口味。不过因为是片剂,而且不好溶化,所以都是每天磨碎了加在辅食里吃,加在辅食里也能看见一粒一粒的,并不溶化。感觉稍微有点麻烦。(49元/瓶,可服用2个月。)
凯思立D中含维生素D,橘子口味。对于不能咀嚼的小宝宝,可以放在汤匙里,加一点水,软化后喂给宝宝。大一点的宝宝,比如心心现在就可以直接放在嘴里吃,在唾液中很快就溶化了。(23.5元/瓶,可服用40天。)
葆婴的劲骨钙得片,含维生素D,含铅量极低,不添加任何化学成分和甜味剂,是很纯净的钙。服用的时候也是可以放在汤匙里,加一点水或果汁,软化后喂给宝宝吃。也可以加在辅食或饭里吃。好处是服用方便,而且不含化学添加剂,但这点同时也使得它的口味不容易被宝宝接受,不能象凯思立D那样直接吃,需要泡在水里(果汁里)或饭里吃。(113元/瓶,可服用6个月。)

jing6

正打算买乳加力

梓锋妈妈

除了乳加力,惠氏出的钙尔奇也不错。

yanyanbaobai

我家宝宝吃的是乳加力,还不错.全元康以前也吃过不太理想