chai133ㄦba

宝宝快四个月了体重只长了三斤怎么办?

我家宝宝现在出生快四个月了,现在体重只增长了三斤,宝宝一直都是喝的母乳,是不是奶水没有营养啊?

快乐芽

那个小宝宝的发育情况是不一样的,宝妈也可以多注意一下自己的饮食做到营养均衡合理搭配,可以带宝宝多晒晒太阳

雪儿kitelee

四个月宝宝只长了3斤那么是偏轻的,需要积极加强营养,心窝很深要考虑是否缺钙,建议可以选择就诊医院做个微量元素的检查,明确有缺钙的话,补充龙牡壮骨颗粒来调理。

睿和雨的麻麻

每个宝贝体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太紧张。