fu赛720辶qt

4个月的宝宝总是不爱喝水和喝奶,怎么办啊?

我儿子出生已经4个月了,最近这几天宝宝总是不爱喝水和喝奶,一到吃的时间,只要看见奶瓶就哭,这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

可能宝宝出现了生理性厌奶期,只要宝宝精神好,没其他异常,就不用太紧张,一般过一段时间自然就好了。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以顺时针方向吧宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃益生菌来调理一下。

开心果果宝贝

宝宝有可能到了厌奶期了,我家宝宝有段时间也是,只喝二三十毫升奶粉,过段时间就好了。

雪儿kitelee

四个月宝宝不爱喝水吃奶如果是孩子大便正常,考虑问题不大不一定是消化系统的问题,如果是大便不好,考虑可能是消化不好肚子疼吃点益生菌,妈咪爱,。再就是考虑缺乏维生素D的可能性大,建议积极补充,吃点小儿伊可新配合吃点碳酸钙