胡610辶md

生儿子是不是更容易衰老呀?

我怀孕五个多月了,我现在已经知道怀的是儿子了,我是什么都可以,主要是为了堵住婆婆的嘴,但是我听说生儿子,产后更容易衰老,是不是真的呀?

快乐芽

不管是生儿子还是生女儿都是一样的,不多注意自己的身体不断加强营养都是很容易衰老的。再说了生孩子看自己,和别人赌气让自己受罪,这图啥呀

雪儿kitelee

生儿子老的快女人生小孩确实很耗费体力,生的越多越容易苍老。就是生孩子本身就对女人的身体有一定的损伤,再加上每次怀孕期间精力也耗费多,所以就容易衰老。跟生男生女没有关系

艾草雪

没有这种说法,完全是不可信的。自己放轻松一点

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,这种说法是没有任何科学依据的,产后一定要,好好休养,不要吹冷风碰冷水,饮食上要注意营养均衡。