河南艺康炭雕219

哺乳期乳房一边大一边小,怎么办才好?

母乳喂养十多天,乳房一边大一边小,怎么办才好?

睿和雨的麻麻

可能是经常给宝宝吸一边的,乳房导致的,大小不一致,一定要及时纠正过来,要两边交替给宝宝喂奶,多给宝宝喝乳房小的那一边

pomelo_thy

母乳喂养的话,要让宝宝两边都要吃,不能只吃一边,这样就会造成乳房一边大一边小

雪儿kitelee

哺乳期大小奶两个乳房都应尽量同时进行哺乳,不要老是偏重一侧。应该把小的一侧也给宝宝哺乳,防止大小差异进一步加大。因为乳汁分泌靠雌激素促进,宝宝吃饱后,乳汁少了,垂体分泌的雌激素就会快速增加,以使乳房尽快达到饱胀,为下一次哺乳做准备。