胡牌妈妈1

补钙不要盲目,不管是大人还是宝宝,补钙多要科学,其实饮食的合理搭配,多晒晒太阳促进钙吸收就可以了

快乐芽

如果妈妈缺钙的话肯定是需要补钙的,否则小宝宝的营养都是从妈妈身上得来的,这样宝宝也很容易缺钙的

雪儿kitelee

哺乳期要不要补钙其实哺乳期可以适当的补钙,补铁,当然应该根据你个人身体状况确定如何补充,存在严重缺钙,缺铁的话,很可能需要注射药物补充的,这点你可以了解清楚,如果缺乏不严重,也可以尝试饮食调节好就行,也不一定就要药物的

睿和雨的麻麻

如果不缺乏,不需要额外补充,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,一定要多喝下奶的汤水。