晓卉68

3天的宝宝不会吃奶怎么办?

我生产后现在是第三天才来奶,还很多,可是我的小宝贝拔不出奶呢,这么晓得孩子,不会吃奶怎么办?

荏性小钕子╯

三天的孩子不会吃奶,你要让他多吸吸奶头呀,这个又没办法教的,只能让他自己适应就好了,你一开始估计是给宝宝吃了奶粉吧!

雪儿kitelee

那现在小宝宝不爱吃奶的话,可能是由于乳头混淆的问题。宝宝天生会吃奶,不要担心这个问题,可能还是由于喂养姿势不正确。

睿和雨的麻麻

宝宝饿了自然会找奶喝的,平时可以把乳头,送到宝宝嘴巴里面,让宝宝含住整个乳晕了,吸奶。