majin1978

谢谢

谢谢回答 我的宝宝只是干恶心,并没有过吐的现象,就怕肝有病,烦烦烦

PP妍的妈咪

帮你找来一个案例供你参阅:)
时间:2007年10月4日 14:14—14:24
提问:guest
回答:谢晓恬(上海市同济大学附属同济医院儿科主任、教授,血液/肿瘤专家)

guest:我儿子9个多月,从两个多月到现在一直会有恶心的症状,接着就把吃下去的东西都吐出来,请问:这是怎么回事?〖14:14:44〗

谢晓恬:很可能是孩子吃得太快,或者一次吃得太多。〖14:16:26〗

guest:宝宝不太爱吃辅食,有时喂到口里就开始打恶心,还把快消化的奶也吐出来。怎么办?是不是哪里不好?〖14:17:49〗

谢晓恬:可能你的孩子消化功能不太好,如果他的身高和体重还可以,生活中妈妈就不要给孩子吃得太多,另外,多带孩子进行适当的活动,这样有利于帮助消化。〖14:20:25〗

guest:请问:需要吃什么药吗?〖14:23:00〗

谢晓恬:可给予孩子适当活动的时间,并可以给孩子试用胃酶合剂,以促进消化。〖14:24:02〗

tingyi8

是不是对什么味道敏感?所以想吐?