知琴萱

母乳喂养姿势还能更正过来吗?

开心宝贝2008

你好,一般来说是可以的啊,但如果宝宝已经习惯了那种姿势,那么给宝宝更正就可能要多花点时间和耐心了。

睿和雨的麻麻

可以的,可以平躺着给宝宝喂奶,也可以把宝宝抱起来喂奶,平时自己怎么舒服就怎么喂

雪儿kitelee

母乳喂养姿势一定要及时的纠正,不然时间长的话是会导致宝宝消化不良。

快乐芽

可以交替着给小宝宝喂奶还有不同的姿势,可以平躺着为也可以把小宝宝抱着喂。根据情况来决定使用哪一种