shuyan7052

宝宝每天早上总是吭叽是怎么回事啊?

我儿子出生快满一个半月了,纯母乳喂养,这几天我发现宝宝每天早上醒来的时候,总是吭叽,这是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太过紧张,平时要保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了。

开心果果宝贝

宝宝早上醒来总是哼唧,有可能是宝宝睡了一晚上没吃饱,所以就会哼哼唧唧。

茗皓の妈妈

可能是肚子不舒服,你可以给宝宝揉揉肚子,看看有没有缓解

雪儿kitelee

有的小宝宝他的神经发育不全,所以需要适当的给与安抚和宝宝安全感,这样宝宝才能睡得好。

胡牌妈妈1

宝宝刚醒,可能是饿了,也有可能是想尿尿,纸尿裤湿了不舒服宝宝也会吭叽,不要紧张,做好护理工作