chen070710

孩子老是生病怎么回事

我的孩子现在6个多月了,没回安徽之前也就是从出生到两个多月的时候我们一直住在太原,他就一直生病,而且每次都是肺炎,在两个月零几天的时候我们回了安徽,孩子的身体开始好转,在安徽的三个月中,没生过病也没有吃过药。这个月初我们回到太原,当天夜里孩子就生病了,先是发烧之后咳,吃药后转成支气管炎,在之后是肺炎。到现在有20多天了,吃药打针都用了,刚刚好转又开始呕吐腹泻,化验后说是病毒性腹泻,是长期生病引起的,是这样吗?我该怎么办呀!这种原因是什么引起的呢!为什么一到太原孩子就生病。

谢谢合作

可能是水土问题吧,你看宝宝一回太原就生病,一回安徽就健康,我觉得为了宝宝的健康,条件允许的话妈妈还是让宝宝在安徽生活先吧,大点再过来太原,大点了宝宝的抵抗力也会相对强点了.

guoguo0522

会不会是饮用水的问题?还是吃的食物不干净?还是抵抗力的问题?