____風铃 。

缺锌的孩子又该怎么吃饭呢?

补锌产品多吃好吗?怎么样去判断缺锌,缺锌的孩子又该怎么吃饭呢?

王玉玮

你好 如果一定要补锌,推荐葡萄糖酸锌口服液(哈药牌) 该药是液态有机离子锌:有机锌,吸收率高,无副作用,对孩子尚未成熟的胃肠道无刺激,无需胃酸参与就能直接吸收,利用率高,补锌效果更好。符合人体代谢规律,绿色无污染,而且没有副作用,更加安全哦。 酸甜口味:口味酸酸甜甜,不含甜味剂阿斯巴甜。专业补锌制剂:有着多年的市场口碑,效果、质量和安全性都值得信赖。

宇宝宝妈

补锌的产品多吃了肯定不好啊,怎么去判断小孩子缺锌这个,有的就要靠去检查啦,有的检查缺锌,如果缺的不多的话,就饮食上多注意点就可以,如果缺的比较多的话就要,她补锌产品,然后还有就是小孩子不爱吃饭啊,挑食啊,有的小孩子就会缺锌

快乐芽

小宝宝如果缺锌的话就会导致胃口不好不爱吃饭,这种情况下就要给小宝宝适当的补锌,可以吃补锌的药g也可以通过饮食去调理

雪儿kitelee

缺锌的孩子就要通过食物料理的方式进行给宝宝补锌,多吃一些富含锌元素的食物,如果时间久了的话会影响宝宝的生长发育。