非要老了

宝宝缺锌,怎样能提高她的免疫力?

宝宝三岁了喜欢吃零食不爱吃饭,容易生病感冒咳嗽。还缺锌。请问怎样能提高她的免疫力?

王玉玮

你好 缺锌的症状:免疫力低下、生长发育迟缓、智力发育迟缓、口腔溃疡、挑食厌食、慢性腹泻、经常感冒。 哈药牌葡萄糖酸锌口服液:液态有机离子锌:有机锌,吸收率高,无副作用,对孩子尚未成熟的胃肠道无刺激,无需胃酸参与就能直接吸收,利用率高,补锌效果更好。符合人体代谢规律,绿色无污染,而且没有副作用,更加安全哦。可以考虑选用。

宇宝宝妈

小孩子已经三岁了,爱吃零食,不爱吃饭的话,这种情况就肯定会容易导致小孩子,生病啦,没抵抗力呀,平时一定要不要给他吃零食,家里也不要买零食,如果小孩子缺锌的话,就给她补锌啊,平时饮食上面也要多注意点,多给他吃一些含锌量比较高的食物,如果要缺锌比较,高的话就缺锌,比较多的话就要给他吃一些补锌的产品啊

雪儿kitelee

三岁小孩爱吃零食缺锌考虑是宝宝因为消化不良导致的,可以给宝宝服用肠道益生菌,妈咪爱来改善。另外可以给宝宝少食多餐,尽量注意变换菜的样式,注意适当运动来促进胃动力。

快乐芽

三岁的小宝宝光吃零食不吃饭,抵抗力当然会比较差了,要把小宝宝的零食给断了让小宝宝按时的吃饭,才能保证小宝宝身体生长所需要的营养

我家小啵啵

首先不要让宝宝吃零食,给宝宝多吃点有营养的食物。多吃蔬菜,水果,平时注意饮食,适当带宝宝去参加户外活动