qiaorongxu

新生儿不肯吸奶是否有什么疾病?

我家宝宝现在出生三天了,不知道什么原因,宝宝不肯吸奶,我想问问宝宝不饿吗?不肯吸奶是有什么疾病吗?

雪儿kitelee

新生宝宝不吃奶母亲乳房胀奶后,比较硬,新生儿不会吸,这时可以用热毛巾敷一敷,把奶挤出来一些,使乳房变软,这样他们就会吸了;还有若是人工喂养,奶瓶上的奶嘴太硬,或上面的吸孔太小,吮吸费力,都会使他们厌吮。 新生儿患一些疾病时,如消化道疾病,就会出现不同程度的厌吮。

荏性小钕子╯

新生儿不愿意吸奶,你要多为她吸奶头呀,不然他怎么会吸奶,一开始是不是给宝宝吃了奶粉,所以她才会不愿意吃母乳。

宇宝宝妈

宝宝在出生三天不肯吃奶是什么原因啊,不可能刚出生的小孩子看不出来你是母乳喂养还是奶粉喂养,母乳喂养的话,有可能你姿势不对哦,所以一定要多注意

快乐芽

小宝宝出生三天不吸奶的话可能是小宝宝还不饿吧,可以观察一下宝宝的情况,同时也可以多尝试一下让小宝宝吮吸注意一下喂养的姿势

我家小啵啵

母乳喂养的话可能是妈妈的乳头比较短,宝宝吸不出来。你可以试着用吸奶器挤到奶瓶上给宝宝用奶瓶吃奶!给宝宝使用的奶瓶,一定要是新生儿附合使用的奶嘴

睿和雨的麻麻

刚出生的小宝宝多数时间都在睡眠中度过的,宝宝饿了自然会找奶喝,只要宝宝精神好,没其他异常,就不用太过紧张,平时按需喂养就可以。