访彤0qd679

羊水最深4.4是不是少很多?

我去检查的身体,医生说羊水最深4.4是不是少很多啊,怎么样才能把羊水补的多一点啊?

睿和雨的麻麻

羊水有点偏少,平时一定要多喝汤水,可以多喝豆浆,有利于加快补回羊水,饮食上注意清淡。

茗皓の妈妈

只要指数在正常范围即可,有波动是正常的,不要担心,必要时复查.建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果

雪儿kitelee

羊水4.4应该是有羊水偏少,既然已经到了孕晚期阶段你最好能够关注着胎动,这比较严重的情况最好能够尽快让宝宝出生,以免出现窒息死亡

艾草雪

羊水比较少的话,自己就是多喝汤水。多吃点,豆类的食物