唐819877bf

宝宝一直想往外跑,不肯呆在家怎么办啊?

我儿子出生已经八个多月了,最近这段时间宝宝一直想往外跑,不肯呆在家里,下雨天也不例外,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

小孩子不都是那样吗?肯定喜欢去外面玩,因为外面人多,很热闹,我家的宝宝八个多月也是这样,每天都需要去出去看看,那是正常现象。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝已经尝试了去外面玩耍,空气又好,又有小朋友,但是不喜欢待在家里,所以经常的带宝宝去外面接触一下是好事。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,宝宝越大,对外面的事物也是越来越好奇,肯定不愿意待在家里玩的,平时要多带宝宝到户外,和其他小朋友一起玩,多带宝宝到户外去接触大自然。