qu5la67

宝宝爱出汗,囟门还有点凹,怎么办啊?

我儿子出生已经四个多月了,最近这段时间我发现宝宝特别爱出汗,一睡觉浑身汗津津的,而且囟门还有点凹,这该怎么办啊?

宇宝宝妈

孩子四个多月了,最近发现比较爱出汗的话,因为小孩子活动量比较大,容易出汗也正常,平时给宝宝补钙就可以,平时多喂点温开水给宝宝喝,还有就是小孩子不要给他穿太多衣服了,宝宝囟门凹的情况很正常,不用太担心,一般小孩子,一岁多就会长好

开心果果宝贝

宝宝爱出汗,有可能是缺钙了,可以给宝宝补充点维生素AD滴剂,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝爱出汗,主要是宝宝的新陈代谢比较旺盛,加上天气炎热,囟门凹陷的话要看一下宝宝是不是缺水引起的。

马背上的花朵

孩子四个多月了,如果睡觉排除因为热的原因出汗很多的话,那么这种考虑跟孩子身体缺钙有一定的关系。

茗皓の妈妈

给宝宝多喝点水,注意室内空气流通,宝宝是不是存在过多导致的出汗?囟门凹陷说明宝宝有些缺水

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,很容易出汗,如果经常性的盗汗,可能是缺钙引起的,可以带宝贝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

快乐芽

宝宝爱出汗卤门凹陷应该是缺钙导致的,平时多带宝宝晒晒太阳也可以给宝宝吃点鱼肝油来调理一下: