xiango1

大点声音宝宝就会惊怎么回事?

我想问一下宝妈们,在家里如果大点声音宝宝就会惊,这是怎么回事啊,是害怕什么吗?

快乐芽

宝宝比较小的时候声音比较大受惊这也是很正常的情况,照顾宝宝的时候一定要多注意一下,宝宝刚刚出生,如果总是这样可能会导致宝宝缺乏安全感。

啨天

应该是胆子比较小,尽量保持安静吧,孩子大了就好点儿了。

雪儿kitelee

小宝宝在出生了之后在外界的环境中,神经发育还不完全,很容易受到惊吓所以在护理的过程中要注意不要刻意的营造无声的环境。

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较缺乏安全感,平时宝宝睡觉,周围环境要保持绝对干净,白天多带宝宝到户外晒晒太阳