yuyi25卪wv

十一个月的孩子为什么长两颗牙?

我家宝宝现在十一个月了, 是足月顺产的,宝宝发育正常的,身高体重都达标,但是不知道为什么才长了两颗牙?

快乐芽

11个月的小宝宝长两颗牙也是很正常的,小宝宝的发育情况是不一样的,四个月开始到一周岁左右都是正常的。

雪儿kitelee

一般宝宝的出牙期是早四到十个月。只要宝宝在一岁之前长出牙齿,就是正常的现象。不需要过分的担心我们适当的给宝宝补钙就可以了。

我家小啵啵

宝宝十一个月才长两个牙齿是正常的,宝妈不用太担心,早上带宝宝晒晒太阳,可以促进钙的吸收!

睿和雨的麻麻

这是很正常的,每一个宝贝的体质不同出来了,早晚都要出去,也不一样,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。