gufeng80qi

快要出生的宝宝用什么奶瓶?什么牌子好啊?

我孕后一直能吃能睡的,现在快要出生的,打算下周给宝宝买用有的什么奶瓶?什么牌子好啊?

宇宝宝妈

给小孩子买奶瓶的话,买玻璃奶瓶比较好一点,牌子的话一些大品牌就可以,因为我觉得小孩子,如果要喂奶的话,奶瓶,玻璃的比较好一点

睿和雨的麻麻

奶瓶品牌比较多的,我宝宝小时候用的新安怡的很不错,防胀气的奶嘴,宝宝也不容易吐奶,可以给宝宝选择玻璃奶瓶清洗比较方便

乐乐宝521

快出生的宝宝最好还是用玻璃奶瓶比较好!玻璃奶瓶是比较容易清理的,你可以用一些大品牌的北京的都是比较不错的

雪儿kitelee

新生儿最好是使用玻璃奶瓶,品牌的话还是选择一些大品牌会比较好。想对来说材质的安全性更高。