一抹如风地暖阳

如果奶水充足可以让孩子一直母乳到三周岁吗?

如果奶水充足,可以让孩子正常吃饭,然后每天早晚吃母乳一直坚持到孩子三周岁吗?

睿和雨的麻麻

可以,母乳充足可以喂久一点,毕竟母乳对宝宝来说是最好最有营养的,平时也要多换花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

宇宝宝妈

母乳比较充足,小孩子平时也正常的吃饭,现在早晚还坚持母乳,哇塞,我真的很佩服你哦,宝宝现在已经三岁了,他喝你的母乳的时候她会不会害羞啊?我觉得小孩子现在已经到了,可以给他戒掉了

艾草雪

这个的话,你到那个时候如果还有奶水的话,那也可以啦,如果没有的话最好是两岁左右断了就好了。

雪儿kitelee

如果母乳充足的话,也不可能让宝宝吃奶吃到三周岁吧。一般最晚到两周岁,三岁之后宝宝就要上幼儿园了。这样他会很难接受戒奶。