anyatang

五个月宝宝感冒了,咋办

宝宝五个月,感冒三天了,又流鼻滋,又打喷嚏。而且晚上鼻子乎由乎由的,根本就睡不好。挺心疼的。吃了三天“优卡丹”还是没有好转。请问吃什么药好的快,又没有副作用。

oyy070909

不是很严重的话,可以先多喝白开水,最好不要吃药,或者遵照医嘱,宝宝那么小,千万别自己乱吃药。

提问者对回答的评语:好

冯杨百媚

要都用副作用的,试试999库克小儿氨酚黄那敏颗粒,我家宝宝就吃这种

PP妍的妈咪

上医院,医生交待过最好不要自已在药店买,因为每个BB体质不同,处方类必须由医生开安全点:)