性1baobei23

宝宝晚睡晚起,会影响智力发育吗?

我家宝宝现在一岁了,宝宝经常晚上很晚才睡觉,第二天早上又起不来,经常晚睡晚起,会影响智力发育吗?

宇宝宝妈

孩子现在已经一岁多了,嗯,这种情况的话,肯定会影响到生长发育呀,像一般小孩子,一定在九点之前睡一觉比较好一点,因为有一段时间是小孩子长身体的时间,如果错过了就,对小孩子长身体不是很好,然后宝宝睡得又比较晚,早上起来又起不来,这种情况也很正常,平时就要,培养小孩子,晚上睡得比较早,晚上睡着了,白天肯定起的早啊,然后也要给他注意营养平衡哦

睿和雨的麻麻

这样是不利于孩子的身心健康的,平时一定要让孩子养成早睡早起的良好习惯,在晚上8点半之前就要让孩子入睡。

雪儿kitelee

建议尽可能的养成宝宝早睡早起的好习惯。这有利于宝宝生长激素的分泌,也有利于宝宝智力的发育。