shirley-lin

孕早期除了吃叶酸,还需要补充什么?

由于去年7月份因胎儿脑积水作了引产手术,现在怀孕差不多两个月了,在孕前一个半月就开始吃叶酸.47天到医院检查,医生让我57天再去做B超检查,看宫内胎儿发育是否正常?我现在也在吃叶酸片,但医生说等B超结果出来后再给我开维生素制剂,这样会有影响吗?是不是应该吃"福施福"来代替叶酸片好一点呢?

fangfang8800

怀孕早期吃叶酸和维生素E,能避免胎儿畸形,是很好的,可一直坚持吃到怀孕四个月可以停止。另建议,52天照B超都看不出宝宝的发育情况,建议三个半月的时候再去照B超比较好,这样胚胎已经转成小宝宝了,这样看比较好一些。

冯杨百媚

吃福施福就行,叶酸不缺就不用单独补

wwyhx

吃雅培优质喜康素最好了,营养很全面

zy2007mama

不需要了,我怀孕时候就什么也没有加,就是吃点叶酸了,只要多吃了蔬菜水果豆制品之类有营养的东西,就可以了.不需要补的太多的.

韩晓桠

医院都黑,没事 也说成有事

azy0807

相关的营养还是应该要补充的,但主要还是再饮食上多注意!很多保健品一般都是化学合成的!要多从食物中摄取营养!

heliu2008

我觉得早期补叶酸就可以了.
祝健康好孕.