琳heart996

怀孕期可以性生活吗?

我和老公今年才结婚的,婚后没打算要宝宝可上月怀上了,姐姐们,请问就是怀孕期可以性生活吗?

我家小啵啵

在怀孕前期跟孕后期都是不可以同房的。因为这个时候同房的话,很容易导致胎儿流产!可以在孕中期适当同房,但要注意

睿和雨的麻麻

在孕中期胚胎着床比较稳定的时候,可以适量的同房,动作不要粗暴,不要压迫到腹部了。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间是可以性生活的,但是前三个月最好不要性生活,以免发生先兆流产,建议你孕中期的时候可以适当的性生活。

艾草雪

到了中期的话是可以适当的进行的。你自己呢?就是要多注意一下细节方面。

awen,

可以的,注意点没事

雪儿kitelee

孕期的话应该避开孕早期和孕晚期。因为孕早期胎儿还不稳定,孕晚期的话,可能会刺激导致早产的。