卯9laぅ

请问一下剖腹产后多久可以用收腹带啊?

有没有剖腹产的宝妈,请问一下剖腹产后多久可以用收腹带啊?我剖腹产已经半个月了,现在用收腹带有没有关系啊?

宇宝宝妈

一般剖腹产之后两三天就可以用收腹带呀,那个的话就是说防止子宫下坠吧,你现在已经剖腹产半个多月了,现在用的话就是效果没有那么好,可以用

荏性小钕子╯

收腹带没什么用的,你想用不是不可以,只是睡觉和吃饭的时候最好是不要穿,那样会不舒服,剖腹产也得适当下床活动。

浩轩麻麻是女王

个人不建议使用收腹带?因为收腹带会影响自己的血液循环。建议你可以产后靠运动还有饮食调理来减肥。

睿和雨的麻麻

天气比较炎热,使用束腹带反而不利于身体的恢复,产后一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡,可以在产后42天去医院做B超,检查一下子宫恢复的情况。

雪儿kitelee

一般剖腹产的话可以立刻使用收腹带。主要是为了预防子宫脱垂的问题。但是在休息的时候就要摘下来。