小乐893b

宝宝长牙必须要用磨牙棒吗?

我儿子出生快满六个月了,这几天开始萌出乳牙,朋友建议买个磨牙棒,说是能帮助乳牙萌出,训练宝宝的口腔咀嚼功能,那么必须要用吗?

荏性小钕子╯

没有什么必须不必须的,只是长牙期间牙床会发痒,让你给宝宝用磨牙棒可以帮助他缓解牙床发痒的痛苦,也不是必须要用的,用不用在于你自己。

宇宝宝妈

小孩子,这种情况的话可以给,可以不给笑,我家宝宝就没有买过,一般小孩子长牙齿比较难受,还是买一个比较好一点

睿和雨的麻麻

宝宝在长牙期间牙龈痒痒不舒服,最好是给宝宝买磨牙棒或磨牙饼干,给宝宝磨牙,多注意宝宝的口腔卫生,多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

六个月宝宝在长牙的过程中很容易会产生牙龈发痒的现象。严重的话可能还会出血。最还是要给宝宝准备磨牙棒