泽文宀pa

宝宝一直长吸气,有点心机炎,怎么办?

宝宝前几天一直咳嗽,在医院输液了10天,说是肺炎,现在一直长吸气,有点心机炎,我们该怎么办,已经输了好多抗生素了,还可以再去医院输液么​

快乐芽

宝宝出现这样的情况最好还是带宝宝到医院去检查一下,多咨询一下医生多听听医生的意见。平时也要多注意做好小宝宝的护理工作

睿和雨的麻麻

最好及时带宝宝去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗,才有利于病情的恢复,一定要注意保暖。

雪儿kitelee

小宝宝咳嗽肺炎心肌炎支气管肺炎由细菌或病毒引起。应保持空气流通室温维持在20℃左右湿度以60%为宜,给予足量的维生素和蛋白质,经常饮水及少量多次进食保持呼吸道通畅。及时清除上呼吸道分泌物经常变换体位。输液抗菌消炎,同时用乳清液雾化剂气雾吸入治疗。

宇宝宝妈

这种情况的话,如果已经好了就可以不用去医院,如果还没有好的话,肯定还要去医院啊平时,家里多